Позволь, мысли о тебе за мной плетутся

Роман Киселевич
Позволь, мне рук твоих коснуться.
Позволь мне танец, в объятии с тобой.
Позволь в любовь мне окунуться,
Позволь и сможешь управлять моей судьбой.

Позволь до эйфории дотянуться.
И я навек живой останусь твой.
Слышишь? Как сосуды в сердце рвутся,
И в душе раздался крик немой.

Поверь, я без тебя могу рехнуться
И ни когда не обрести покой.
Ведь мысли о тебе за мной плетутся,
Твой облик для меня почти святой…

А аромат, им просто можно захлебнуться…..