Разреши мне тебя любить

Анита Чешская
Разреши мне тебя любить
Обещаю, что не предам
За тобою всегда буду плыть
За тебя я всегда все отдам
Разреши мне тебя узнать
Обещаю, что не подведу
Отовсюду тебя буду ждать
И везде я тебя найду
Разреши мне тебя целовать
Обещаю быть самою нежной
Что попросишь смогу я достать
Для тебя одного стану грешной
Разреши мне быть  рядом с тобой
Обещаю быть самой хорошей
Ничего не скажу за спиной
И в беде никогда не брошу
Разреши мне быть только твоей
Обещаю, что не подставлю
Я, ведь, правда, любить умею
Я, ведь, правда, тебя ни за что не оставлю