Вот так бы душу вынул и отдал...

Ольга Никоноренкова
Вот так бы душу вынул и отдал
в порыве чувств и слов в чужие руки.
да только жизнь - сплошной базар-вокзал,
и люди в нём добры на час, от скуки.

А люди так ненадолго милы:
им эгоизм прикажет лицемерить.
Мы души продаём из-под полы.
А хочется - друг другу просто ВЕРИТЬ!