Орбит без сахара

Татьяна Петрова-Рудакевич
Ты знаешь,что напоминают наши отношенья?
Жевательный рефлекс,чтоб челюсть накачать.
Тебе даю совет,чтоб не возникли осложненья,
Жуй Орбит.Нас много,кто жует...Нас рать!!!