Быстрее бы по жизни...

Червона Лиса
Гоню-гоню упряжку лошадей,
Прошу быстрее мчать меня по жизни...
На скорости всё кажется милей,
И жизнь ко мне с годами всё любезней...

Бегу-стремлюсь и тороплю себя,
Нагрузок бы по самую макушку...
Не думать чтобы, просто жить, любя,
Не знать, не ведать, не рыдать в подушку.

Чтоб проще быть, прозрачней для людей,
Ярлык привешу "Стерва. Трудоголик"...
Сама поверю в это? Стану злей?
Скорее - нет, мне надо роль - не ролик...