Если бы была я умной...

Червона Лиса
Если бы была я умной,
То была бы и богатой,
Не была б тогда крылатой,
Умным крылья не нужны...

Им положены очёчки,
Книжку в зубы и компьютер,
Им не прыгать на батуте,
Им забавы не важны...