Родина

Даниил Перегудов
С чего начинается родина?
С меня и с тебя каждый день,
В глазах наших,что-то особенное,
От городов,до деревень.

Мы видим,то, что мы строим,
А руки научены в детстве,
На большие проекты накинемся роем,
Поможем,поднимем в любом бедствии,

Сетовать не всегда есть время
На судьбу,она у многих такая,
Годов ушедших скинули бремя,
Встали и Родину поднимаем!