Память детства...

Екатерина Вальтер
Для сердца каждого,
Есть в мире уголок,
Что родиною малой
Называют..

Березовые рощи и луга,
Что пахнут клевером,
И сердце сладкой негой
Наполняют..

Деревья умываются росой,
Где звезды по утрам
Купаются в реке,
И облака их важно
Охраняют..

Туманы сонные,
И небо в облаках,
И песня соловья,
В дубовой роще..

Все это родина любимая
Моя, что в жизни просто
Брянщиной зовется..