Экспромт на стих С тобой увидиться бы мне автора Т

Александр Кравцов 2
Экспромт на стих "С тобой увидиться бы мне" автора Твой Ангел 00 

Вот если б те,
кто в интернете,
встречая вдруг свою любовь,
в ответ взаимность получали,
не флирт - ВЗАИМНОСТЬ и ЛЮБОВЬ!
Тогда б не била боль разлуки,
обмана, подлости к тебе,
не убивала б веру в чувства,
Я б благодарен был судьбе!