А вас я, Штирлиц, попрошу остаться

Светлана Незабудкина
"А вас я,Штирлиц,попрошу остаться"-
повисли в воздухе декабрьском слова
лишь на экране сможем мы встречаться
ушёл он в вечность,жизнь бывает такова
ушла эпоха,растворясь в бездонном чреве
"Война и Мир","Об этом забывать нельзя"
картин так много,нам становится теплее
и "Сердце бьётся вновь","Две жизни","На семи ветрах"...
"А вас я,Штирлиц,попрошу остаться"-
звучат из детства всем известные слова
и в доме нашем снова Штрилиц ходит....
мы замираем у экрана,память лет жива...



памяти великого Вячеслава Васильевича Тихонова

фото из инета