Я не буду думать

Анна Катомчина
Я не буду думать не о чём,
Никогда и вовсе непричём,
У меня не будет больше чувств,
Белой вьюгой в небо унесусь.

Я не буду думать не о чем,
Спящий ангел за моим плечём,
Утону навечно я в твоих глазах,
Никогда и вовсе  это не про нас.