Возвращаемся в детство!

Евангелина Романова
А, давай, мы снежинок наловим!
Погляди, ведь зима на дворе!
И огромную крепость построим.
Видишь, ёлки стоят в серебре!
А у нас с тобой сто разногласий,
А у нас тобой просто беда!
Посмотри, как мороз разукрасил
Все окошки вокруг без труда!
Снеговик без морковки остался,
Может, слепим ему новый нос?
Ну, чего ты опять растерялся!?
Или слишком уже ты подрос…
Ну, уж нет! Возвращаемся в детство!
У меня есть коварнейший план!
Помнишь, жили с тобой по соседству,
Где сейчас тот смешной мальчуган!?
Получай же снежком по затылку!
Вызываю тебя на дуэль!!!
Я хочу растопить в сердце льдинку!
Заметай всё, что было метель!