Сказочный остров

Белый-Лукич
   Где то есть в море,в далеке остров,мне бы взять лодку и уплыть просто,
Ничего не делать,никого не слушать,буду пить пиво,пироги кушать.
Там весна вечно и кричат птицы,я икру мажу на кусок пицы,
Посажу травку,заведу кошку,пусть она мурлычет по утрам немножко.

   Где то есть в море,в далеке остров,там висит в небе мой большой постер,
По утру встану,заору матом,не хочу быть бедным,не хочу богатым.
У ручья сяду,сполосну душу,и пойду к морю группу EST слушать,
Никого в мире я один просто,у меня есть солнце,у меня есть остров.