О лошадках и звёздной пыли...

Ли Точка
Лошадки- сестрички решили,
пора всех вокруг удивить -
на гриву поймать звёздной пыли -
красивыми хочется быть!
...
Конюшня преград не таила,
давно уже лошади спят...
Скрипучую дверку прикрыли,
скользнули тихонечко в сад
...
Там, падая звезды теряют
блестящую россыпь лучей...
Под ними лошадки играют,
кружатся с ветрами ночей...
...
А утром никак не разбудит
их мама "Хорош уже спать!
Вся грива и хвост в звёздной пудре!
Опять ночью бегали в сад?"