Волнует Кровь...

Бабка Ежка
Прошедшего - совсем не жаль... в общении...
когда ты в обществе живёшь... унылом, нудном...
Когда себя найдёшь... вернёшь... в спасении...
мир перекрашен... больше не задавлен спудом...

Когда жалеешь жизнь... живёшь  прошедшим...
вернуть пытаясь... радость...страсть... любовь...
Жизнь обернётся... горьким... серым настоящим...
задавит... чтобы сделать странником оков...

Когда пытаешься... взглянуть вперёд... подальше...
поддавшись мести... крах любви переживёшь...
То станешь дорожить... далёким... настоящим...
чудесным чувством... что волнует твою кровь...

***
The past isn't a pity at all... in communication..
when you live in a society ... dul... tedious ...
If you find yourself... you'll return in salvation...
world repainted... no longer crushed curious...

When you regret life... you live in the past...
trying to return... joy... passion... love...
Your life will turn... bitter... gray dull dust...
make a wanderer of fetters... will crush ...

When you try to... look ahead... away...
where you survived revenge, collapse of love...
You'll begin to cherish... distant... present..
wonderful feeling... that excites your blood...


тема от
http://www.stihi.ru/2009/09/09/6592
Я уходил от настоящего...