Из поэмы. Я и Эхо

Син Глет
       … Я —                … Эхо —
Я открыл отверстие оральное,        Ты открыл отверстие анальное,
выдал в НЕБО нечто гениальное,      выдал в ЗЕМЛЮ нечто генитальное,
- умного закона прототип!           - свежего навоза прототип...
… проорал... и навсегда осип...     …навалил... к нему же и прилип...
                .
Кто услышал — тот теперь и мается,     Кто увидел, тот теперь смущается,
самобичеваньем занимается,             за твоё паскудство извиняется,
и клянёт разумного меня,               и пургою гонит на  тебя,
вот такая,  видишь ли, фигня...        правда, не со зла,а так... любя...

Не со зла ж я ту заумность cплюнул,    Ты, как папиросу, глупость сплюнул,
- стала отторжением иммунным,          - глупость — это аутоиммунно,
видимо, сейчас её пора...              видимо совсем мозги просрал,
Но пришлась не ко двору,                шёл бы ты домой,
___ а со двора...                ___ — и тихо спал...

                Эхо мне порядком надоело,
                Передразнивать меня — 
                — это ж не дело!

                Я себе засунул тряпку в рот
                и сижу — молчу, как идиот...

                Да, только мысль теперь свербит в мозгах и заднице,
                и бьёт дуплетом тут и там, как будто дразнится,
                когда влетает нечто-то гениальное,
                __________ страдают и мозги и гениталии...