16-Декабря

Наталья Полякова 3
   65-лет,как минула война,
   но помнят наши жители Калинина.
   16-декабря,тот день не позабыть им никогда
   как гнали немцев из родного города.
   
   Гремели танки,пушки грохотали
   за Родину,за Сталина кричали.
   Немало пало здесь бойцов,
   и дедов наших и отцов.