Сумасшедшие стихи - Страх

Дарья Володина
Страх. Правит покореньем городов,
Смотрит на планету с древних звезд,
Шепчет из забытых детских снов.

Страх. Что есть вещи, худшие, чем смерть,
От которых в первозданной тьме
Убежать ты можешь не успеть.

Страх. Что однажды, выгорев дотла,
Ты, как в детстве, маму позовешь,
Позабыв, что мама умерла.

Страх. Что, последний перейдя порог,
В вечности, бестелый и немой,
Ты увидишь в звездах слово "Бог"

Перед тем, как стать небытием.