Солнца дочь

Ева-Евгения
По синему небу лечу - это моя любовь.
Утром в окно свечу - это моя любовь.
Странником в дверь стучу - это моя любовь.
По-царски озолочу - это моя любовь.

Я иногда грущу - но и это моя любовь.
В мир тебя - отпущу! Такая моя любовь.
Где разойдёмся, где встретимся - знать не хочу.
Такая моя любовь! - солнца дочери - к солнечному лучу.