Когда правители глупы

Алексей Филаткин
Когда правители глупы,
А их избравшие во тьме,
Слова о Родине скупы
И ты не думаешь о сне.
Тихонько, в горечи своей,
Обид накапливаешь рой,
И, чтобы проклятым не стать,
Спеша готовишься на бой.