Большие молодцы

Лидия Климанская
Наш остров, лучший
                он для нас как белый пароход!
Мальчишки Сахалинские
                особенный народ!
Мальчишки смелые  у нас,
                отвагою полны!
И не боятся в шторм любой,
                трёхъярусной волны!
Мальчишки Сахалина
                в любую непогоду,
Всегда пойдут, охотно,
                за вас в огонь и в воду!
Мальчишки  Сахалинские
                лихие молодцы!
Мечтают моряками стать,
                как деды и отцы!.
И пусть им будет нелегко,
                мальчишки как один,
В защиту встанут за  родной,
                наш остров  Сахалин!