Серебряный бор

Татьяна Вендер
В многообразии людском
Без лада и без спора
Мы все посыпаны песком
Серебряного бора

Мы все немного влюблены
В его наряд печальный,
И все немножечко больны
Его сосновой тайной.

И шум воды и синь небес
В песке прибрежном тонут,
И вновь зовет сосновый лес
В свой серебристый омут.