Красавица в кокошнике!

Син Глет
Красавица в кокошнике,
- под шею — коромысла,
негаданно-непрошено,
на плечи мне повисла...

Коса у этой девицы
упала ниже таза!
Пришла со мной развеяться,
румяная /под газом/...

Вода в ручье хрустальная,
- живительные капли,
На берегу, под пальмами,
фламинго, утки, цапли,
медведи зайцы, курицы,
стрекозы, муравьи,
- все вылезли на улицу...

И мы с тобой... /в любви!/

С твоими коромыслами
мне просто благодать,
И я тебя /повислую/
устану целовать!

Тебя, такую сладкую
малину-лебеду!

Сомну кокошник складками,
и в поле уведу...

Копыта лошадиные
под нами застучат!
Сольёмся воедино мы,
Рай будет непочат!

В стогу и под берёзами,
на кочке и на пне,
любовь большими дозами
ты разольёшь по мне...

Красавица в кокошнике
/а ныне - без него/,
Всего тебе хорошего!!!
/от ... сердца моего/.