***

Вукузё
просто осень в сердце моём....
просто стылые ветры ночами....
просто где то я сбился в пути...
и возможно, что в самом начале...
и осталось   что  в жизни моей...
лишь мечты… да надежда шальная...
может где то на свете есть ты...
та, что сниться мне будешь, ночами...
и оттает душа постепенно
и уйдёт с сердца стылая боль
с майским солнцем, неспешно и верно
отогретая  лаской, тобой….
Все невзгоды забудутся, сгинут
Прочь уйдут , словно не было их
Нить любви, свяжет как паутиной
В этом мире,  только двоих.