Вот она моя дорога

Яков Быль
Вот она  моя дорога, манит вдаль, но и ведёт,
Видно мне лишь только нужно забежать чуть-чуть вперёд!
В те далёки - долги дали, где мечта моя живёт,
Как же к ней теперь добраться? Я не знаю, но зовёт.

Всё обдумать нужно быстро, взять с собой и на пролом
И тогда конечно можно подобраться к ней пешком.
Пусть она закрыта крепко на сегодня злом опять.
Двери все открою настежь, но в какую мне шагать?

Яков Быль  7.06.2009

***