месяц светит, узкий серп свой щеря...

Солнышко Марина
месяц светит, узкий серп свой щеря,
сверху вниз, и прямо на меня
мне бы лесенку...её бы, не поверя,
точно в небо подняла бы я

к сердцу Месяца. и плюхнулась бы сверху,
свесив ножки, помахала б ими...
я бы крикнула: - "Эй,звезды! а давай вприпрыжку?
вы меня бы, да себя повеселили"

я бы в вечность плюнула! и мой плевок
может быть, вдруг, извернется,
...пылью бы небесной ветер уволок
да и на Земле метеоритом обернется...