А знаете? Будет весна!

Надежда Ломаева
А знаете?Будет весна
И солнце нам всем улыбнётся.
И будет совсем не до сна;
Тепло наших душ коснётся.

Уйдут огорченья и слёзы
Невзгоды уйдут и тревоги.
И снова распустятся розы,
Посмотрят на нас нежно боги.

И снова,почти обессилев,
Потянемся робко мы к свету.
И чтоб обрести силу крыльев,
Отправимся смело в лето.

Смейтесь навстречу солнцу!
Возмитесь крепко за рУки,
Пусть ваших душ коснутся,
Только любовные муки.

Душой устремляясь ввысь,
Забудем тревоги,печали.
Любовью зарядим жизнь,
От страсти сгорая ночами.

И свято мы будем верить;
В победы свои и удачи,
Забудем невзгоды,потери,
Враги от бессилья заплачут.

Горячее сердце живёт,
Не слушая холод рассудка.
И только ввысь и вперёд,
Не мешкая ни минутки.

И снова придёт весна,
Как бы зима не злилась.
Нам силы подарит она -
Любить,что бы ни случилось!