Мой город

Добрая Львица
Мой город ЛЮБИМЫЙ,
Приветливый и красивый,
Радует душу
Мой край родимый.

Мне каждый уголок твой знакомый,
Нет земли краше и родней,
Здесь я сделала первые шаги,
Мой город любимый
Ты свети и расти!

06.12.09г.