После

Ольга Громоткова
Тонкие пальцы в трепетном жесте
Рвали в клочья любовь.
Губы шептали, губы кричали
Молитву? Проклятье? Стихи?
  Веки закрыты как ставни на окнах,
  Дрожит на душе слеза.
  Сердце стучит, выбиваясь из ритма
  Молитву? Проклятье? Стихи?
Длинные волосы шалью закрыли
От мира тела изгиб.
И ветер тихонько развеет по свету
Молитву? Проклятье? Стихи?