Когда?

Ольга Никоноренкова
Не влюбляемся - "западаем",
восхищаемся - материмся.
Видно, сами пока не знаем,
к Богу ль, к черту в огонь стремимся.

Нам сквозь дым не заметить смысла,
стиль и мода - "шикарно, клёво!"
А над нами уже нависла
катастрофа души и слова.

Не спасаемся - погибаем,
удивляемся - только злимся.
Жизней бег в пустоте теряем.
Но когда же мы возродимся?