Мне жаль..

Дьяков Андрей
Мне жаль потерянное время, Обидно что не так я жил.
Не прорастил таланта семя, Да и не ту совсем любил.

Костёр мой жизни догорает,
И гаснут огоньки в глазах.
И лишь одна душа мечтает, Витая где то в облаках.