Не верь! Не бойся! Не проси!

Наталья Степаненко
Не верь! Не бойся! Не проси!
Не жди! Не плачь и не надейся!
Грехи на волю отпусти!
И над несчастьями посмейся!
Отдайся жизни, вдаль смотри
Плыви, в надежде, наудачу,
Хоть над судьбой твоей в тернии
Соловушка от горя плачет.
Хоть час – да королём пройдёшь,
Взметая мантией легенды.
Да и бесславно не умрешь,
Твои за смертью встанут бренды.
.............................
.............................
Не верь! Не бойся! Не проси!
Судить лишь Бог один нас может
Любовь свою в душе неси
Так только счастлив быть ты сможешь.