Хотя бы Там

Маргарита Говзбит
Ты знаешь..,ничего у нас не выйдет.
Я это чувствую,глядя в твои глаза.
Твое привычное спокойствие тебе дороже,
Чем море страсти и любви! А зря!

Спокойно жил,спокойно умер..
Да только было б ,что у края вспоминать.
Сегодня ты мне навсегда обрезал крылья,
Причем же ,сразу 2,теперь мне не летать.

Я знаю,что спокойствие тебе дороже.
Но если ты и в прям любил?Как сможешь жить?
Ворвался в мою жизнь,ты все в ней растревожил,
И бросил умирать..Скажи же-как мне быть?

Хотелось бы мне ясности,родной мой!
Спокойно жить ты хочешь???-так живи!
Но только не тревожь,не рви мне сердце...
А если в тягость жизнь.-Возьми умри!

Я отболею ,я отплачу,отстрадаю...
И буду знать,что ты ничей ,а только мой!
И буду смерти ждать,как весну птицы!
И буду верить:-Будем вместе мы с тобой!

Хотя бы Там...