Бесполезное

Андрей Столыпин
Бесполезно создавать.
Жрать -
Синоним слова
Жить.
Вместо - «Мама»,
«Твою мать»...
Муть внутри,
Её не скрыть.
Мыть,
Скорее отмывать!
Только что же?
Свой портрет?
Бесполезно создавать-
То чего в помине
Нет.