Моя палитра

Влада Успенская
    "Моя ( мамина )палитра."
Экс на «Субботний Очепяточный Блиц No 137. Начало в 21-00» (Сукины Дети)
Тема" "Палитра"


На моей палитре
Притаилась осень,
Ноты на пюпитре,
Семь берёз и сосен,

Белых,сыроежек
Целое лукошко!
Маленький Олежек
И дружок Серёжка!

Рыжий лист кленовый,
Старый подорожник,
Аромат еловый..
Я теперь художник!

Мамина палитра...
Честно вам скажу,
Что смешать все краски
Маму попрошу.