урок 1в познание себя

Райсад
Ущербна и слаба человеческой сути жемчужина..
До совершенства ее довести человеку бы нужно…
Но достичь же того без духовной борьбы очень сложно,
Без усердия в деле познания Бога ..увы невозможно!

Что же нужно, чтоб Бога Всевышнего людям познать?
Надо Бога Знамения прежде в себе начинать узнавать -
На вопросы извечные надо ответы искать и искать:
Кто ты? Что ты? Откуда ты взялся? Куда ты идешь?
Кто тебя сотворил? Ты пришел в этот мир для чего ж?
В чем же счастье твое и достигнуть его как ?узнать…
В чем несчастье твое ?и Возможно ль его избежать?