осколками между

Древний Странник
Сталь холодна, но рука крепко сжала клинок,
Пеплом слетел с головы прочь терновый венок...
Пульсом в висках отражается света волна,
Белой метелью звучит ледяная струна...

Прыгаю в Небо, крыльями делаю взмах,
Вижу, в глазах твоих прячется ядерный страх...
Образ рисую, материализую свой день,
Четкостью линий моя обозначилась тень

Над облаками - рассветного зарева всполох,
Чувствуешь, в сердце горит откровения порох...
Видишь, как след отливает на солнце багровым,
Это мой взгляд иногда так сверкает сурово...

Только просторы милы мне и горные тропы -
Тонких слоев распростертые свежие строфы,
В бешеном танце по пояс воде без одежды,
Лезвием фраз рассыпаюсь осколками между...