Трагедия в Перми

Раиса Михальцова
Леденеют мысли...

Густеет кровь...

Почему так вышло,

Что вновь и вновь

Гибнут люди...

Молодёжь, в основном,

Доколь это будет?

Чья вина в том,

Что хотелось танцевать,

Смеяться, веселиться,

С кем-то флиртовать...

И огонь...И не скрыться...

И матери плачут...

Не вернуть им детей...

А нельзя ли жить иначе?

Беречь, ценить людей..