Погода

Гай Сын
Боль стоит уж третий день, -
держит на кровати.
Поминать её, не лень?
Это же, - полати.
Полежи да отдохни...
Да расслабьтесь малость.
В окнах, как зажгут огни
Пропадёт враз вялость.
Не останется на раз
В старом теле боли? -
Сказки.... или пересказ
Чьей-то горькой доли.