Про Собчак

Светочка-Светлана
Любовь моя - Собчак...
Владимир Герун  http://www.stihi.ru/2009/12/05/4544
 
Любовь моя - Собчак, впрямь девочка взрослеет,
Таится смысл большой в красивых тех глазах,
Ни кто на свете так уж лучше не сумеет
Вести ДОМ - 2 всегда,представить вернисаж...
..................
И лучше б для меня и не было награды, -
Что видел я тебя и рядом бы я жил ...


Элла Руль:
На вкус, да, и на цвет
Различны притязанья.
Гадать Вам смысла нет,
По ком ее мечтанья.

А создана она
Вся из противоречий:
Натужно, вдруг, скромна,
То деланно беспечна.

То правил очень строгих,
То сказочно наивна,
Свела с ума ты многих
Улыбкой лошадиной.

Спусти любовный пар,
Не мучийся, приятель.
На всякий ли товар
Найдется покупатель?

Горжетки, палантины,
Гадать нам нет резона,
Найдет ли Жозефина
Того Наполеона...

Элеонора Михайловна Руль