Страшный сон...

Плачущий Дождь
Я позвала тебя во сне.
И ты пришел и спас меня.
Ты был как сон, ты был во мне.
Я голос слышала тебя...

И ты укрыл меня собой.
Ты защитил, ко мне пришел.
Пусть и во сне, пусть не со мной.
Но ты пришел, ты здесь, ты мой.

И я зову, когда кошмары
Тебя по имени... и ты
Придешь, спасешь меня устало
погубишь мрачные мечты...

Меня обнимешь нежно нежно.
Пусть не в реале, пусть в мыслях.
Подумаешь, ты вдруг тревожно
"- Не разбудить бы второпях."