Почему в нашем мире много проблем...

Андрей Махортов
               *********
Почему в нашем мире много проблем,
Но мы их не хотим замечать.
И игра стоит свеч, как бы ты не хотел,
Пропустить, новый день переждать.
И всё новые мысли приходят к тебе,
Время зло, бежит не успеть.
Ты стремишься вперёд, позади пол пути
Но стараешься ты, назад не смотреть…