Всё меркнет пред Твоей Любовью

Анел Чивокас
- Всё меркнет пред Твоей Любовью
развеиваясь словно дым,
 все наши смутные желанья,
пред оправданием Твоим -
 теряются и исчезают..,
в потоке покаянных слёз.
 За то - что мы своим стяжаньем
смогли убить Тебя Христос,
 за то - что нас учил, лечил
и о Любви благую весть
 от Бога словом приносил.
Но умерев Ты вновь воскрес,
 всем показав - Любовь превыше
страстей, порядка и ума.
 А кто не понял, не услышал,
не захотел - его ,беда.
 Коль осознает, да проснётся
и к покаянию придёт -
 в душе весь мир перевернётся..,
и ко спасению пойдёт.
      __________

Стояла я смотря на пламя
 свечи.., с иконы на меня
взирала Бога - Слова матерь..,
 мне в душу,
                строго и любя.



                3 декабря 2009г.