между небом и...

Катерина Снежная
*по мотивам «предел надежды» Чёрного Георга

~~~~~~~~~~~~~~***~~~~~~~~~~~~~~~~~
они теперь  не могут любоваться снами –
на чёрно-белое смотреть - не интересно.
любви (материи прозрачной, но туманной)
и вере – не было в их чемоданах места.
вот так: кто пересёк рубеж надежды
на безвоздушном затеряются пространстве.

до неба долетают с каждым днём всё реже,
а на земле - им просто не за что держаться…
~~~~~~~~~~~~~~***~~~~~~~~~~~~~~~~~