04. 12. 09

Сеня Жара
Когда темно вокруг
Когда реален звук

Собственной тишины

Когда стенанья вкруг
Когда любовь без рук

Отказывается видеть сны…

Когда за час  - цейтнот
А за второй – не жил!
Когда костьЮ припев

Когда всего семь нот
И того меньше жил
Зачем прожил не спев?