маскарад

Майя Рой
Алко- границы давно потеряны.
В венах и организме.
Сгущения измерены,
В обоюдном пофигизме.
Окна запотели,
И капли превратились в пары глицерина.
Еле- еле,
Мелкими шагами по лужам,
Без зонта, до магазина.
Плюшевые медведи,
Не хотят быть подушками.
Хотя их никто не спрашивает.
Их как людей, нужно щекотать,
Между ушками.
Глаза и ноги подкашивает.
Скоро будет парад,
Снежных старушек,
В мусорном белье.
Маскарад…
Закажем в ателье,
Еще пару бутылок вина,
И на брудершафт.
До драки и летающей мебели.
Попадем туда,
Где мы не были.
Кусками сыра, лепи цветы.
Мы их посадим,
Когда будем,
Окончательно пьяны.