С тобой

Дьяков Андрей
С тобой вдвоём хочу побыть наедине,
с тобой, одной, одной моя любимая.
И в этой Богом данной тишине,
обнять тебя за плечи, моя милая.

От глаз твоих схожу с ума давно,
в них видеть я хочу, что ты счастливая.
Руками ощутить твоё тепло, которое ты даришь мне, такая нежная.

Прижмусь губами я к твоей щеке,
какая же ты всё таки красивая.
И буду я шептать слова любви тебе,
ты у меня одна, одна неповторимая!