Вдох...

Яна Борисова
Вдох проникает ядом,
Выдохнуть я не в силах.
Под леденящим взглядом
Кровь застывает в жилах.

Не отыскать вакцину
Противоядья тоже.
Ты, кляня медицину,
Смертное стелешь ложе.

Боль пронизала вены,
Сердце в огне не бьётся.
Ты хотел перемены?
Боль к тебе не вернётся.