Телефон

Иван Гредасов
Жизнь бежит, и темп её не умолим,
И мы обоими ногами в новой эре.
Гордимся мы техническим могуществом своим,
Вверх движемся, взбираясь по карьере…

Мы друг от друга далеко.
Такое время – кто нас разберет?
Порой бывает очень не легко:
Я  жду… гудок идет… идет…идет…

Всего лишь пять минут… твой голос вдалеке,
Среди помех теряются чуть слышимые чувства,
А это все, что так необходимо мне…
Но в трубке телефонной холодно и пусто…