Ты молчаньем со мной говорила,

Иван Гредасов
Ты молчаньем со мной говорила,
И в лицо мне смотрела спиной,
Снова в сердце меня поразила,
Не пойму, что случилось с тобой?

В сердце наглый забрался страх
Может быть я еще слишком глуп?
Не нашел я ответа в глазах,
Не заметил в движении губ.

Плечи, волосы, нежная шея-
Всё, как будто бы, против меня,
Все мне словно чужому не верят,
Или может быть в чем-то винят?

Снова слезки бегут по щекам,
В темноте снова глазки блестят.
Прижимаюсь губами к рукам,
Но и те отвечать не хотят…

Может скоро меня ты заметишь?
И доверишься все рассказать,
На вопросы свои же ответишь,
А пока мне приходится ждать…
03.12.2006